>> 企业文化 > 团队风采

团队风采

  • 风雨彩虹,迈点6周年生日快乐

    2009年1月10日,东方网升在经过5年多发展运营后,为了向酒店人提供更优质的服务,诞生了新的品牌—迈点。……

  • 温情圣诞 平安永伴

    提到圣诞,人们脑海中不经浮现雪花飞舞中,身穿红袍的圣诞老人带着梦想中的礼物与欢乐悄悄的降临在孩子们的房间里,轻轻在长袜里放上……

  • 米订一载,悦启新程

    2013年12月21日,东方网升诞生了新的品牌—中国酒店业移动互联网营销平台·米订(www.medeen.com),这是一个只专注研究酒店领域的移……

  • 双扣比赛,尽展东方网升人风采

    12月6日早8点30,招聘三部陈樟培、米订销售部万佳佳代表东方网升前往曙光路文化馆参加西湖区企业职工双扣比赛。……

  • 登顶十里琅珰,饱览茶园风光

    秋天是丰收的季节,也是出游的季节,天高云淡,风轻气爽,正是登高望远的好时光。据说,登山望远可祈来好福好运,虽然这只是重阳古俗……

  • 梦想·11年

    春华秋实,岁月如梭。最佳东方已经走过了11个春秋,十一年,在历史的长河中仅仅是弹指的瞬间;十一年,在浩瀚的宇宙万物进化中更是显……

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10