>> 企业文化 > 团队风采

团队风采

  • 登顶十里琅珰,饱览茶园风光

    秋天是丰收的季节,也是出游的季节,天高云淡,风轻气爽,正是登高望远的好时光。据说,登山望远可祈来好福好运,虽然这只是重阳古俗……

  • 梦想·11年

    春华秋实,岁月如梭。最佳东方已经走过了11个春秋,十一年,在历史的长河中仅仅是弹指的瞬间;十一年,在浩瀚的宇宙万物进化中更是显……

  • 跑过风景,跑过你

    11月2日,有着“跑过风景,跑过你”这句美丽主题词的第28届杭州国际马拉松在万人空巷中拉下帷幕,本次杭马,很多东方网升的小伙伴们都……

  • 羽你同行 挥动青春

    10月23日下午,最佳东方陈黎燕、先之国际酒店管理学院丁晓宇、认证七部李思纯、认证六部李代文代表东方网升前往紫荆大厦文体中心羽毛……

  • 微时代·微运动

    2014年10月22日中午,东方网升伙伴参与了阳光社区基层联合工会开展的首届微运动,这次的运动项目有飞镖、跳绳、打乒乓球、绕口令、踢……

  • 首届双扣大赛火热开启

    小小纸牌,可以是魔术师手中幻象百变的道具,也可以是香港电影中赌神赌侠们叱咤风云的筹码……今天,东方网升的伙伴们以纸牌怡情、会……

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10