>> 企业文化 > 团队风采

团队风采

  • 金色秋季,清凉有礼

    时间如白驹过隙,转眼间,我们告别了炎炎夏日走向拥有另一番美景的季节——秋,秋天的美是理智的,它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬……

  • 2014东方网升精英训练营圆满闭幕

    2014年8月22日至23日,东方网升在杭州威斯希顿大酒店举办了两天一夜的精英训练营。此次共有58位销售伙伴参加全封闭的体验式培训,他们……

  • 中秋福利到,幸福过中秋

    “万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。”随着天气的转凉,一年一度的中秋节也悄然而至。中秋佳节是我国传统的节日,在古老传统的影响下……

  • 乔总完成“冰桶挑战” 点名三位酒店业大佬

    8月25日,东方网升首席执行官乔总完成“冰桶挑战”,并向酒店业大咖@如家酒店孙坚@洲际酒店孙健@金陵酒店陈雪明发起挑战。……

  • 七载不息路,铸就乔邦城

    斗转星移,光阴荏苒,转眼间东方网升第四大品牌——乔邦猎头已成立7周年。7年中乔邦一直肩负中国酒店猎头领航者的使命,伙伴们每一个……

  • 夏日里的一丝清爽

    8月2日,在这个炎炎夏日,迎来了中国传统节日中最具浪漫色彩的七夕节。印象中这个节日总是这么让人欣喜与心动,而在东方网升,不仅是……

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10