>> 关于我们 > 团队风采 > 正文

团队风采

一束鲜花送给妈妈

发布时间:2018-05-14

HAPPY MOTHER'S DAY

其实一开始让我写这篇文章,我是拒绝的。在我的观念里,这篇推文和那些在母亲节当天朋友圈里发鸡汤或者给妈妈买了什么什么的动态是同种性质的。所以我写这篇文章的初衷是想告诉大家:

真正的礼物在回忆里

不在柜子里,也不在朋友圈里

MOTHER'S DAY

母亲节

母亲,是个有温度的词语,一个普通又伟大的角色。记得童女士(我妈)之前向我吐槽:以前我是个不太爱说话的人,怎么生了你以后就变成老妈子了呢?每天跟在你后面念叨。我笑,笑自己任性不懂事,也笑童女士的可爱。

在大家心中,母亲是善良、伟大、是冬日里的一缕阳光,是给予我们生命的哺育我们成长的的人。她教会我们做人的道理,叮嘱我们照顾好自己,她叫我们名字的声音是这世界上最美好的最动听的声音。

谢谢你,母亲!

 

 

 

 

母亲是小气的,又是大方的

她为了几块钱磨破嘴皮讨价还价,但在我们索取时,毫无保留得付出。

 

母亲是成熟的,又是幼稚的

她在我们受到欺负时挺身而出,却因为我们的一个小小成功满眼泪水。

 

母亲是无言的,又是“啰嗦”的

每当我们问家里好不好,有没有什么缺的,她们总说:都好都好,什么都有。但当我们生病了,天冷还露着脚踝,冬天不穿秋裤……她们像是开了挂一样“没完没了”地唠叨个不停。

 

 

平时多陪陪她吧,她需要的不是母亲节那天爱她,她每天都需要爱

 

东方网升工会祝愿所有母亲拥有少女心,永远美下去。节日快乐!