>> 关于我们 > 团队风采 > 正文

团队风采

十里春风·相约悦榕

发布时间:2018-04-23

千顷蒹葭十里洲

溪居宜月更宜秋

黄橙红柿紫菱角

不羡人间万户侯

十里春风吹·相约悦榕庄

4月20日伴着和煦春风东方网升和1周年伙伴们相约参观西溪悦榕庄,看看春天里的风景体味江南的小桥流水。

夜色中的悦榕庄

 

入职1周年,对于可爱的你们来说,是不断克服困难,挑战自己,沉淀自己的过程。1年的时间,对于企业来说,也许是漫长经营路上的小小一瞬。但我们知道,每一个突破,每一次肯定,都离不开你们点滴的努力与克服苦难的艰辛。谢谢你们,谢谢可爱的你们。

 

yushi

我们组织了这次酒店参观,看看客户们的工作环境,了解酒店内部的运作及产品。

希望你们今后在东方网升的日子里收获更多。不仅仅在职业生涯中能够实现自己的价值,在生活中,在家庭中,能够有更多的幸福。愿你们遇到的客户合作的甲方善解人意,愿你们组织的活动撰写的软文人人点赞。

 

每个人在这个世界上都会有它存在的意义,希望你们未来无论在何地,都能让自己发光发热。你们是最好的。

 

在七十億人口之中遇見你们的的機率是多少?

人與人相遇其實是一跟零

一是遇得到,零是遇不到

【很开心,东方网升与你们是一】