>> 关于我们 > 团队风采 > 正文

团队风采

高举H1证书,我骄傲~

发布时间:2017-12-26

人不光是靠他生来就拥有一切,而是靠他从学习中所得到的一起来造就自己。

 ——歌德

小编非常喜欢歌德的这句话,不是因为学习能造就自己,而是识得知识的欣喜。

就在前几天,小编终于下定决心苦学劳动法,奈何理论着实枯燥,这时,大大出现了。

大大:“看你今天状态不太好啊,怎么了?”

我:“想学劳动法,但是太枯燥了,学不下去了”

大大:“想提升学习的持续性就要在学习中找到兴趣点,然后去放大它。”

 

做一件事很简单,但是坚持做一件事很难。伟人为什么成为伟人,一部分原因是因为他们毅力更强。那么,学习的毅力不够的情况下,有什么方法可以提升吗?

我们往下看


818

27位小伙伴历经4个月的818人力资源学习,修成正果,获得H1证书。

在他们的学习中,有什么诀窍吗?

锃亮锃亮的证书,是学习成果的见证

获得学习成果的欣喜和激动~

提升学习持续性的方法不仅来自识得知识技能等的欣喜感,更有能让你感受到心脏跳动的成就感

 

 

持续学习

人力资源HRD胡小玲胡总说:学习是企业发展的核心动力。

现在很多伙伴都很难落实自己的学习计划,需要监督需要激励,其实本质上就是难以在学习中获得成就感,更准确的说,是得以满足自己的成就感。

所以小编认为,想要更有效的学习,在心态上,我们就要放大学习中的小的满足感和快乐,提升学习的兴趣

所以,现在你知道怎样更好的达到持续性学习了吗?