>> 关于我们 > 团队风采 > 正文

团队风采

舞勺之年伴你豆蔻香

发布时间:2017-11-09

亲爱的,你打开的不是一篇文章,全是故事。

【舞勺之年早会实拍图】

故事之旅之前,请允许小编说说这个来自穿越式的题目——

舞勺之年:指的是男孩13~15岁期间,而今,东方网升15岁!《礼记.内则》:“十有三年学乐诵诗舞勺,成童舞象学射御。”孔颖达疏:“舞勺者熊氏云:‘勺钥也,’ 言十三之时学此舞勺之文舞也。”

OK,收!

5天前,东方网升旗下成立的第一个品牌——最佳东方,用一场千人峰会证明了15年的积累和成长,这是送给最佳东方和东方网升最好的礼物,也是新的起点!

试问:千人峰会,承包给你们场地的工作人员忙翻了吧?!

捶着胸脯向你保证:不到百来号的自己人化身为全场的小黄人,迎着朝阳say :Hi!微笑服务来自五湖四海的宾客!半小时内几次三番追求完美翻桌完毕,实不相瞒,小黄人们都被自己感动到了!从白天到黑夜,干货分享、人脉火花相撞、巅峰时刻颁奖盛典,美食美景配着自强不息奋斗最美的人儿!然而后果很“严重”!不错,我们赢得一个又一个大拇指赞赞赞!实不相瞒,明年的峰会已被各位大咖们抢约~~~

15岁,一个差不多读初中的年纪,再不久就会升入高中,以及不如大学!这一路走来,东方网升从最初的5人团队,变为现在300余人,并且仍在不断扩张中。正如我们的领域,从最初的酒店招聘,现,扩张为培训、大数据、猎头、资产交易等等。15岁,我们的舞勺之年,我们将登上更大的舞台!

明天不仅仅是明天,明天更是一个崭新的时代。在未来的征程中,只要我们有信念、自强不息,一定能创造出更大的价值!

看完这个故事,请闭上眼再次回顾或想象,大厅中上百位家人聚集,烛灯闪耀中,同唱一首歌:祝你生日快乐!

那是一种情怀,一种希望,更是一种——

家|的|感|觉!

这家的感觉,因为有你,因为有我!因为陪伴!陪伴是最长久的告白!在这个大家庭中,相伴3年、5年、8年、10年……已诚然不计一点一滴的得失,因为着眼于整个行业与领域!强大、团结、自信荣誉手上这份沉甸甸的奖杯中却又超越这份奖杯!

奋斗为本 山迢水远

豆蔻年华 舞勺之年

岁月漫长 后会有期