>> 关于我们 > 团队风采 > 正文

团队风采

爱你在心口要开 “爸”气十足

发布时间:2016-06-17

父亲的爱大多是无言的爱。也许不会像母亲那样总是对你嘘寒问暖关怀备至,却总是用行动来表达,保护整个家。

然而,家里顶梁柱的男性群体在社会大环境中一直处于一种“弱关注”的状态。吃苦耐劳、亚历山大这些词跟男性息息相关,似乎已经成为了男性的代名词。东方网升希望能借助父亲节这个男性唯一的节日,从身边开始,号召全社会来共同关注父亲,关爱男性。

 2016.6.17一早,我们的“送暖冬笋团”出动,各品牌各中心各部门走动,向为人父的他们送上深深的敬意及满满的祝福!

当然啦~还有些“父亲们”还未到办公室,SO~到达办公室收到礼物时吃惊又可爱的模样摄影师无法捕捉下来啦!

哦~爱您在心口难开~这是作为儿女的现状!这个父亲节,东方网升带头“爸”气十足来袭~噢~爱您在心口要开要开要开!父亲,男人最温柔的名字,祝福每位父亲老爸节快乐,身体健康、天天牙齿晒太阳!!