>> 关于我们 > 公司荣誉_最佳东方 > 正文

公司荣誉_最佳东方

陈黎燕女士:“最美文新劳动者”称号

发布时间:2015-05-11

为了进一步弘扬爱岗敬业,无私奉献的新时期劳动者精神,杭州市西湖区文新街道总工会组织开展了——“最美文新劳动者”评选活动。经各基层工会的推荐、评审,选出了一批奋战在一线的优秀劳动者。东方网升旗下品牌最佳东方副总裁陈黎燕女士荣获该“最美文新劳动者”称号。

陈总自2004年入职东方网升后,一直严格要求自己,时刻和团队一起并肩作战,发挥东方网升人七大精神,致力于将最佳东方打造成为酒店业第一招聘品牌。同时陈总在践行东方网升价值观(尊重、责任、品质、创新)方面,为东方网升人起到了很好的典型示范和引导作用。

我们为陈总获得该荣誉感到骄傲,同时也号召公司全体伙伴以陈总为榜样,用自身的实际行动践行价值观,践行新时期劳动者的精神,积极进取、勇争先进,助推东方网升成为全球一流的酒店业服务品牌,也在建设“和谐建设示范街道”中作出新的更大的贡献。