>> 关于我们 > 公司荣誉_最佳东方 > 正文

公司荣誉_最佳东方

最佳东方:中国酒店业最佳合作伙伴

发布时间:2013-03-28

2013年3月21-22日,享有“中国酒店业奥斯卡”盛誉的2013亚洲酒店论坛年会暨第八届中国酒店星光奖颁奖典礼于广州盛大举行。最佳东方(VeryEast Cn )再度荣获“中国酒店星光奖——中国酒店业最佳合作伙伴”( Best Hotel Partners of China )。

本届论坛由亚洲酒店论坛中心主办,来自知名国际酒店集团、房地产界、权威学术研究机构、建筑设计事务所等管理层嘉宾出席本场亚洲旅游酒店行业的顶级行业盛宴。一众酒店业精英人士齐聚盛典,围绕酒店运营及资产管理层面展开探讨,针对亚洲酒店的核心竞争力、品牌价值、资产价值管理等酒店核心发展问题进行详尽分析,更特设创意客户关系管理、精品酒店投资价值前景等议题的探讨,引起在场酒店业精英人士的深刻思考与热烈探讨。

在“中国酒店星光奖”颁奖典礼上,最佳东方在中国酒店人最热烈的掌声里接受行业的极至荣誉和高度肯定,再度获得“中国酒店业最佳合作伙伴”殊荣。经过九年的发展与沉淀,最佳东方以专业服务、优质效果备受酒店餐饮企业青睐,香格里拉、凯悦、喜达屋、希尔顿、海航、远洲、锦江、金钱豹等国内外知名酒店、餐饮集团均为最佳东方的忠实合作客户。截至2012年12月31日,最佳东方以87.7%的招聘成功率、94.8%的客户满意度、87.8%的续签率成为酒店餐饮企业招聘首选平台、得力助手,当之无愧成为中国酒店业最佳合作伙伴。