>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

2019先之教育年度大课暨先之金仕奖颁奖盛典完美召开!

发布时间:2019-08-31

智能交互、场景重构、跨界营销、业态裂变……在新旧交替的时代命题下,酒店人的自我革新迫在眉睫,先之教育倾力打造2019年度大课,重构认知思维,2019年8月30日,由先之教育、世界酒店和旅游教育培训协会主办、最佳东方、迈点、乔邦猎头协办的“2019先之教育年度大课暨先之金仕奖颁奖盛典”在浙江广电开元名都大酒店(杭州)成功举办。

以“育·见未来”为主题,2大重磅发布,8堂大课分享。为期一天的会议,对话行业精英,把脉新一轮的业态方向,从“破界·蝶变·重塑·赋能”探寻人才革新的切入点,从创新思维到实战应用。抱团学习,共同自我赋能。作为压轴环节,“先之金仕奖颁奖盛典”现场嘉奖了过去一年在行业取得优异成绩的品牌。

本届盛会定向邀请20+行业大咖、100+业主及代表、400+酒店总经理、800+酒店企业、900+酒店精英、50+优秀院校共同出席,汇聚行业领袖,同班交流,聚能精英,搭建人脉资源。睿沃科技、安歆乐寓、云迹科技、上海复创互联网科技有限公司、遂生健身、欧佩股份、魔方生活服务集团、深圳法大大网络科技有限公司、凯莱酒店集团、蜗睡科技对此次大课提供了大力支持。

 

行业革新 人才为先

杭州东方网升股份有限公司董事长、最佳东方网、先之网、迈点网、乔邦猎头创始人兼首席执行官乔毅表示,在未来几年里新空间将成为一切新服务的载体和流量入口,无论是商业、办公、酒店、公寓还是各类主题空间,在消费行为改变和技术变革中将为我们创造出无限的可能。

因此,随着社会数字化场景运用越来越普及,所有的企业都又一次面临自我革新与价值提升的新的课题。人才培养不是一劳永逸的结果,移动学习应用将进入人才培养的快车道,不论企业还是个人都需要不断对知识结构与技能进行重建和延伸。

杭州东方网升科技股份有限公司董事长,

最佳东方网,先之网,迈点网,乔邦猎头创始人兼首席执行官 乔毅

浙江省饭店业协会会长,中国旅游饭店协会副会长,全国旅游星级饭店评定委员会专家委员会委员,浙江旅游智库专家王建平认为,当今有三个趋势正在改变中国饭店业,分别是消费升级、以互联网、大数据、智能化为代表的技术变革正在推动饭店业它的模型转化、中国化的时代背景。而这背后,关键是人,人才培养要从塑造最具中国文化魅力和内涵的品牌性格与跟上时代两个维度。

浙江省饭店业协会会长,中国旅游饭店协会副会长,

全国旅游星级饭店评定委员会专家委员会委员,浙江旅游智库专家 王建平

 

八堂大课,带来前沿学术与智慧

聚四海之力筑巢引凤,引八面来风共襄盛举。八位演讲嘉宾,八堂行业大课,献计行业,洞察市场解构未来,为大会带来前沿学术与智慧。

思维空间决定了企业的发展脉络,随着酒店业的发展趋向于“无界”,内容输出与商业营销之间链接起了跨界整合,如何在职场江湖中获取掘金内容?如何在旅游服务业迎来新媒体营销的深度革命?熊猫传媒集团董事长,熊猫自媒体联盟创始人,中国新媒体营销专家,天使投资人申晨从“内容”出发,分享了基于新媒体营销趋势和重点孵化的内容营销方法论——熊猫罗盘,来树概念、定用户、强体验、设IP、引传播、建渠道、重数据。

熊猫传媒集团董事长,熊猫自媒体联盟创始人,

中国新媒体营销专家,天使投资人 申晨

随着信息技术迭代,酒店业态进化,人才缺口也逐渐显现,跨领域的知识架构,复合型人才的优化重组、多元化的人才诉求,都在对企业的人才培养模式施加压力。杭州东方网升科技股份有限公司COO,先之教育副总裁罗钦结合先之教育《2018中国酒店业人才发展白皮书》,指出人才是全球性话题,大部分的酒店,在制度化人才的培养方面存在很大的不足,多元化、线上线下场景的结合变得更加重要。

1 2