>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

【激活人才 赋能餐饮】红餐网&最佳东方携手打造顶级餐饮人力资源峰会

发布时间:2018-05-31

5月30日,由红餐网主办、最佳东方协办的中国餐饮人力资源论坛在上海金茂君悦大酒店隆重召开。众多知名餐饮品牌创始人、企业高管、人力资源专家以及现场500多位餐饮精英们齐聚一堂,共同探讨如何激活人才,赋能餐饮。

论坛中,最佳东方副总裁陈燕发表精彩演讲---《从内而外建立餐饮雇主品牌》,演讲主要围绕雇主品牌对餐饮企业的意义、如何树立雇主品牌愿景并落实、以员工为核心推广雇主品牌展开论述,主题内容结合时事案例、有理论有干货,获得在场餐饮同仁高度认可。

同时,最佳东方参与策划的《超级餐饮职场秀》活动成为本次峰会的重大亮点,4位餐饮顶尖人才由最佳东方从百万人才库中精挑细选而出。

 

选手姓名:侯卫平

身份:餐饮职业经理人

所在地:山东威海

应聘岗位:区域运营总监

亮点:独创“小众餐饮IS管理”、餐企顾问、深耕餐饮行业多年。

 

 

选手姓名:张博

身份:品牌营销顾问

所在地:北京应聘岗位:餐饮品牌策划

亮点:曾为“冰城串吧”做营销推广,200米烤串成功申请了世界吉尼斯纪录;曾参与过《老板你等着》。

 

 

选手姓名:吴应虎

身份:企业人力资源顾问

所在地:湖北

应聘岗位:市场运营总监

亮点:金牌主持人、培训讲师,服务过四、五星级酒店的人力资源,曾经创业做餐饮。

 

选手姓名:吴华昌

身份:行政总厨

所在地:安徽

应聘岗位:项目运营总监

亮点:从事餐饮30多年,曾接待过多位国家领导人和意大利总统,精通安徽、上海、四川、广东、鲁菜淮扬菜等各大菜系,马尼拉香格里拉行政总厨等;

 

4位分别来自粮全齐美、和记小菜、蛙来哒、云味馆的餐饮创始人为人才火力全开,争相展开抢人大战,令活动充满看头,在精彩的面试和激烈的角逐后,《超级餐饮职场秀》活动结束,本次峰会也在一片融洽欢乐的气氛中圆满落幕,在场观众纷纷起身对峰会致以肯定的掌声。

此次红餐网与最佳东方合作举办峰会,双方领导人都感到十分愉快,红餐网作为中国餐饮业至关重要的门户网站,为餐饮人带去第一手资讯,是餐饮业发展的风向标,而最佳东方已致力旅游服务业招聘15年之久,必将持续关注餐饮人力资源发展,会后,双方领导都表示出今后长期合作的打算,这一举动也将造福千万餐饮人,让我们共同期待双方能擦出更灿烂的火花!