>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

酒店群英汇聚四川,共商酒店发展奥秘——2018年先之IHMA四川分会线下成果交流会圆满举行

发布时间:2018-05-02

2018年4月25日,为了让酒店人能共聚一堂,共享知识信息时代硕果,共商酒店发展趋势,先之教育与先之IHMA成都分会特联合先之IHMA绵阳分会、德阳分会、攀枝花分会、宜宾分会等联合发起了“2018年先之IHMA四川分会线下成果交流会”,此次会议在四川银河云瑞酒店顺利召开!

会议由成都世外桃源酒店有限公司企业法人总经理李玉鸿主持。

大会图集

本次大会有130人到场,现场直播有8000余人观看,先之IHMA全国其他分会共有8位分会会长纷纷到场,更有7位大咖现场授课,现场可谓“宾客满座,高朋如云”。

此次大会,可谓“群英荟萃”,从先之教育总部到各地城市分会,再到东道主成都分会,他们在思想与灵感的碰撞中,为现场所有参会人员带去了满满的干货与干劲,更为酒店事业的发展起到了重大的推动作用,此次大会到场嘉宾分别是:

罗钦——东方网升、先之网和迈点网首席运营官

杨荟安——荟可邦创始人

雷帆——上海质帆酒店管理有限公司CEO

胡红军——自由策划人、酒店联盟创始人

孙相伟——先之IHMA杭州分会副会长

王远君——郦湾酒店集团总经理

此外,到场的各先之IHMA全国分会会长(副会长)分别是:杨晓东、张映彤、高建蓉、向柯蒙、詹陈诚、孙相伟……当然,还有本次大会的东道主——先之IHMA成都分会会长、银河云瑞酒店总经理张伟及副会长刘丽女士。

本次大会主打“干货分享”,让与会人员不虚此行。从罗钦先生的《岗位胜任力构建知识管理体系》,到雷帆先生的《如何快速提升酒店曝光率》,再到胡红军先生的《酒店管理三位一体》,再到杨荟安先生分享的《在线营销体系、收益管理体系、优质服务体系、人效管理体系》,再到张伟会长分享的《如何打造高效团队,提升业绩》……让本次大会主题得到了高精深的升华,更让所有参会人员受益匪浅,赞不绝口。

精彩瞬间

 

在这个知识信息时代与互联网时代,唯有思想不断互相碰撞交流方能撞出智慧火花。学习交流、人脉搭建、信息共享,先之教育现在不会止步,在未来更不会止步。

相信,未来的的酒店业,先之IHMA将会发挥更大的领军效应,让国内酒店也得以最大化发展,让每一位酒店人都能提升自己的岗位胜任能力,证明自己的行业价值!