>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

【强强联手 迈向共赢】万豪&最佳东方于上海正式签署战略合作协议

发布时间:2018-04-20

 

4月19日下午,万豪国际集团与最佳东方战略合作协议签约仪式在上海世茂皇家艾美酒店隆重举行。此次签约,标志着双方在以往友好合作的基础上建立了更加稳固的战略合作伙伴关系,双方负责人都表示,今后两家企业将继续携手并肩实现“共创双赢"的局面。

签约仪式上,万豪国际集团亚太区人力资源副总裁颜洁雯、万豪国际集团中国区校企关系总监陈雪芬、最佳东方副总裁陈燕分别致辞,三位领导都表示了建立长久合作的良好愿望。随后,万豪国际集团亚太区人力资源副总裁颜洁雯与最佳东方副总裁陈燕分别代表双方企业签订了战略合作协议。

在此次签约仪式上,万豪国际集团和最佳东方本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型人力资源合作伙伴关系。万豪国际集团将最佳东方作为最重要的人力资源合作伙伴,开展更广泛的业务合作。最佳东方将利用自身在旅游服务业的综合优势为万豪提供更全方位、更具创新意义的人力资源服务。双方将在旅游服务业市场研究和酒店人力资源开发等领域展开深层次的交流与合作,共促万豪全国性战略布局持续、健康、快速、发展。

万豪国际集团作为全球首屈一指的酒店管理公司,在全球122个国家和地区拥有6000多家酒店,覆盖30个特色品牌,近年来由于中国中产阶级的壮大、国民旅游消费需求旺盛、政府政策支持等原因,使旅游业迅速发展,万豪也借机全面铺开市场战略,包括此次人力资源战略布局。

最佳东方秉承“服务于旅游服务业”的市场定位,依托15年的行业积累、可靠的品牌背书、强大的人力资源服务链,紧贴旅游服务业发展脉搏,开拓创新,锐意进取,获得万豪青睐,经过长期友好的合作才促成此次战略合作全面升级。

最佳东方副总裁陈燕表示:此次与万豪达成战略合作,不仅仅是因为万豪的品牌影响力,更因为万豪人性化、现代化的用人理念,接下来最佳东方将携手万豪在旅游服务业这片热土上强强联手,迈向共赢。

签约结束后,最佳东方与合作的40家旅游业相关院校,包括浙江旅游职业学院、上海旅游高等专科学校等共同参加了【踏上旅程校企洽谈会】。会议中,最佳东方副总裁陈燕、各院校参会代表、万豪高级管理层针对时下校企合作的问题进行商谈,共同探讨校企合作新模式,三方怀着“共建现代校企合作新风”的美好愿望,对旅游服务业人才教育各抒己见,洽谈会在友好的气氛重圆满结束。

据悉,4月20日,万豪将带领40家院校进行酒店参观,促进校企进一步了解,共谋未来合作方向,共同致力于创新培养酒店人才。