>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典 最受欢迎TOP10酒店重磅出炉

发布时间:2018-04-20
“移动生态下,加速酒店收益及复购率”为题进行了分享。

“五年前,逸酒店是一家没有品牌的普通酒店,只是一家地方精品酒店,但现在,逸酒店的平均入住率达到80%,平均房价超过800元。”浙江逸酒店管理有限公司CEO陆峰在会上说道,并与大家分享了“品牌道·智慧酒店,品牌升级”的主题演讲。

如何运用现代科技以及大数据的力量来帮助入住宾客提高睡眠质量呢?浙江想能睡眠科技股份有限公司运营总监李秀滨以“智能睡眠,共享美好生活”为题进行了分享。

浙江隐居集团股份有限公司副总裁/首席品牌商务官周豪认为,文化创意不是体现简单体现在酒店的软装和硬装,而是从顶层设计开始,就服务的设计、运营的设计、产品的设计,到整体客群的对接,到场景营销的场景设计,形成综合体系。从生活方式,以及文化创意,而不是简单的设计或者概念的问题,创造更多落地性的内容。

众荟信息策略规划师杨晨光从“数说智慧酒店“心”体验”分享了经营智慧酒店的心得。

 

Chapter 2 / 巅峰对话

本土酒店集团如何打造城市名片

会上蝶来雅谷泉山庄常务副总经理周雯琪、开元酒店集团副总裁戴建平、天港酒店集团董事长龚浩强、君澜酒店集团营销信息中心总经理杨晓允、景澜酒店总经理骆志明,围绕“本土酒店集团如何打造城市名片”展开圆桌论坛,迈点网执行主编高松元担任主持。

国际酒店集团的品牌塑造之路

世茂集团助理总裁/世茂喜达酒店集团总裁唐鸣、美利亚酒店集团发展部中国区负责人王颖、瑰丽酒店集团中国区发展副总裁龙雨、温德姆酒店集团业务发展总监邓会蓉共同展开了讨论。

 

Chapter 3 / 重磅! 2017年度(杭州)酒店MCI荣耀归属

本次盛典为2017年度杭州地区酒店颁发来自市场的无上荣耀,公布了2017年度杭州最受欢迎酒店、2017年度杭州最受欢迎国际高端酒店、2017年度杭州最受欢迎精品酒店、2017年度杭州最受欢迎国际酒店公寓。

 

2017年度杭州最受欢迎酒店TOP10

杭州大酒店

浙江饭店

杭州仁和饭店

杭州马可波罗假日酒店

杭州黄龙饭店

杭州第一世界大酒店

杭州大厦

杭州七亩庭园精品酒店

杭州良渚君澜度假酒店

杭州开元名都大酒店

 

2017年度杭州最受欢迎国际高端酒店TOP10

杭州温德姆至尊豪廷大酒店

杭州凯悦酒店

杭州JW万豪酒店

杭州西溪喜来登度假酒店

杭州洲际酒店

杭州香格里拉饭店

杭州西溪悦榕庄

杭州千禧度假酒店

杭州西子湖四季酒店

杭州和达希尔顿逸林酒店

 

2017年度杭州最受欢迎精品酒店

杭州逸酒店

 

2017年度杭州最受欢迎国际酒店公寓

杭州奥克伍德国际酒店公寓

 

 

Chapter 4

根据MCI检测,截止2017年杭州的住宿企业数量是7910家,以四星级和五星级酒店标准酒店为标准定义中高端酒店,纳入MCI监测数据显示有519家。作为杭州城市品牌的重要组成部分,这7910家酒店代表了杭州酒店的品牌形象。而杭州是如何强大自己为7910家住宿企业打造风景最为优美的发展摇篮。

1 2