>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之IHMA北京分会丨2017首届高峰会圆满落幕

发布时间:2017-06-30

2017年6月28日,先之IHMA北京分会首届高峰会在北京泊瑞国际酒店圆满闭幕。

此次峰会由先之IHMA北京分会主办、北京泊瑞国际酒店承办、先之教育和北京专业演职联盟协办,会议以“跨界、融合、创新”为主题,精心设置了当今大数据时代背景下酒店从业者最为关注的四个议题,邀请了先之教育COO、行业专家、酒店管理者发表主题演讲,会议吸引了近100位酒店CEO翘楚共聚北京。

一、启幕者·荣耀

北京泊瑞国际酒店董事长涂声辉先生、先之教育COO罗钦先生、先之IHMA成都分会会长张伟先生、先之IHMA杭州分会会长汪造新先生、中国社会工作联合会婚庆行业委员会副总干事史宇先生致辞,本届高峰会开幕。

(北京泊瑞国际酒店董事长涂声辉先生)

(先之IHMA北京分会会长王宁女士)

(先之教育COO罗钦先生)

(先之IHMA成都分会会长张伟先生)

(先之IHMA杭州分会会长汪造新先生)

(中国社会工作联合会婚庆行业委员会副总干事史宇先生)

(先之IHMA杭州分会副会长孙相伟先生)

(康宁唯诺(中国)综合婚礼商业发展集群CEO高博先生)

(安美互联董事、高级副总裁、安美直订CEO李东杭先生)

(中国婚嫁产业研究院教研副院长王鑫先生)

二、先之IHMA北京分会启动

先之教育COO罗钦先生将先之IHMA北京分会授予北京分会会长、北京泊瑞国际酒店总经理王宁女士,先之IHMA北京分会会长王宁女士致辞。

三、匠心者·洞见

罗钦先生进行《大数据下酒店人能力模型再造》的主题演讲,他以前瞻性、国际化的视野,深入剖析在当下充满变革的时代,酒店人要通过不断的学习,实现以人为本的可持续发展、获得可持续的竞争优势、酒店人应从管理走向经营的思维,从多个维度清晰解构酒店人从胜任力1.0时代到3.0时代的具体路径和方法。

康宁唯诺(中国)综合婚礼商业发展集群董事、CEO高博先生;中国婚嫁产业研究院教研副院长王鑫先生,就酒店与婚礼的跨界融合进行主题演讲,他们通过生动的案例、丰富的数据,梳理了我国婚庆产业的发展历史、现状与趋势,在酒店的婚礼主题定位、婚礼意境打造、婚庆营收增长、酒店如何实现一站式婚礼营、首先明确酒店转行的目的、酒店的局限性、酒店弊端、抓住消费者主体、清楚消费者需要什么?服务的重要性、服务细节、软、硬件一体服务、注重消费者体验感,等方面提出独到见解和创新之法,得90者得天下,得00者得未来。

安美互联董事、高级副总裁、安美直订CEO李东杭先生进行题为《大数据下酒店的突围决窍》的主题演讲,他通过直观具体的数据,分析了国内酒店业在大数据背景下的行业发展趋势、用户需求改变、市场变化,具体例举移动端对订单结构和支付方式的改变,揭示了大数据对酒店营收的深刻影响,指明酒店必须及时转变思维方式,尽快适应大数据生态,着力进行场景重构和营销。

(左二往右依次是:孙锐、陈晓波、陈闻一)

国内知名酒店设计师孙锐、陈晓波、陈闻一三位大师分别做了《新型酒店设计的匠心之本、创新之道》的主题分享,他们通过例举国内外酒店设计的成功案例,分享酒店设计的思维方式和操作流程,酒店投资方、酒店管理公司、设计公司在项目运作中的主导地位及运作关系。阐明酒店设计如何把控预算,节省成本,酒店设计明确定位、适应需求和加强沟通三大要素,要把营业空间利用及满足消费者需求放在第一位,牢固树立客户第一的思维,把酒店设计和酒店运营统一起来,为消费者打造极致体验。

原雅阁学院副院长庞晓春女士进行题为《GM,企业如何通过培训实现利润指标》的主题演讲,她指出企业培训必须把经营放在第一位,培训是为了辅助管理并保障经营,通过培训课程、培训评估、与企业战备紧密结合三个方面的努力,实现企业利润指标与员工培训之间的平衡。

四、思想者·争鸣

本届峰会,媒体对行业专家

1 2