>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典在杭华丽揭幕

发布时间:2017-11-03

2017年11月3日,由最佳东方主办,最佳东方HR公社、先之教育、迈点、乔邦猎头联合协办的“2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”在杭州未来科技城国际会议中心盛大启幕。本次论坛是一场汇集酒店、餐饮、公寓、景区、高尔夫、物业、邮轮、航空、旅游院校等300+HRVP、500+HR精英、200+总经理/业主代表及100+优秀院校,规模超过千余人的年度盛会。

不论是在哪个领域,人才的开发与利用都是企业和国家取得突破的关键所在,产业与人才之间是一种相互依存、相互促进的关系。产业结构决定人才需求结构,产生“拉力效应”;人才结构则是产业升级的内在动力,产生“推力效应”。当前,人才竞争格局正在发生深刻变化,不再是单纯的薪酬待遇比拼,而日益演变成人才发展体系的较量。公平的竞争环境、开放包容的文化,众多因素是真正构筑企业人才核心竞争力的决胜密码。

白天场,“ 2017最佳东方高峰论坛论坛”盛大开启。此次论坛依托最佳东方自身雄厚的人才数据与对行业的深度观察,将在现场重磅发布《2017中国旅游服务业人力资源白皮书——酒店业篇》。同时,与会嘉宾还将围绕“提升企业雇主品牌,打造福利软实力”、“城市旅游服务业整合背后的人才战略格局”、“大数据驱动国际酒店人才发展计划新探索”、“互联网思维在企业文化建设的应用”等话题重点展开深度探讨,以分析人力现状、解读行业热点、探讨人力资源未来发展趋势,共谋旅游服务业发展宏图。

晚宴场,“第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”将盛大举办。此次颁奖盛典收集了来自资深业界专家、社会公众、企业、媒体等专业意见和投票,以推动旅游服务业人力资源健康发展为前提,多角度的对参评企业进行全方位的审视,甄选出标杆单位与院校,以及具备领袖力量的优秀个人,为他们的卓越成就予以表彰和宣扬,旨在为中国旅游服务业的持续发展提供权威参考方向。

作为“旅游服务业专业的招聘平台”,最佳东方现已在全国34个省市、自治区和港澳特别行政区以及包括英国、美国、迪拜、马尔代夫在内的十多个海外国家和地区,拥有405万位个人注册简历会员。此次最佳东方携手迈点、先之教育和乔邦猎头三大品牌以及最佳东方HR公社,不仅给大家带来了一场中国乃至全球旅游服务业内最专业、最优质的人才高峰论坛,更为旅游服务企业提供了涵括招聘、猎头、培训、资料、资讯、人脉等在内的全方位一体化服务内容。据悉,本届盛典将现场提供图文、视频直播服务,全方位呈现一场思想激荡的人才交流饕餮盛宴,敬请期待!