>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升携手TD打造大住宿业大数据运营平台

发布时间:2016-10-21

2016年10月20日,东方网升与中国最大的独立第三方移动数据服务平台—TalkingData(北京腾云天下科技有限公司)签订战略合作协议,将共同打造大住宿业大数据运营平台。

双方此次合作将就3大核心板块内容展开,为住宿企业提供精准营销推广及解决方案、为业主和品牌提供开业筹建数据分析咨询、为大住宿业提供更多的大数据产业链思考,服务人群涵盖大住宿业单体企业、集团连锁企业、物业业主以及行业精英人士等。

“此次与迈点网的深度合作,是继航空领域后我们对旅游版块的延伸,接下来景区、旅行社等细分市场也将加快布局。”TD创始合伙人兼高级副总裁蒋奇先生对合作充满信心。

在谈及本次合作的最终价值时,东方网升董事长乔毅先生如此强调:“大住宿业需要大数据,大数据必将反哺大住宿业!”