>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

浙江理工大学信息学院与东方网升就业实训合作签约仪式隆重举行

发布时间:2015-07-09

继与浙江理工大学启新学院就业实训合作之后,理工大学信息学院与杭州东方网升科技有限公司就业实训合作的签约仪式也在信息学院隆重举行。

仪式现场徐院长和方总监就合作细节进行沟通

参加本次仪式的有:信息学院副院长徐伟强徐院长,党委委员兼学生工作负责人孙显水孙老师,学生工作办公室主任兼团委书记尹小虎尹老师,东方网升人力资源管理中心负责人方霞方总监。

信息学院徐院长在仪式上对本次合作表示了肯定,学校有丰富的教学资源,东方网升有优秀的实践平台,就业实训基地的建立,是加强学校和用人单位的联系,发挥高校和企业各自的人才培养优势。双方建立合作平台,以期实现院校与企业良性互动、资源共享,实现高校毕业生顺畅加入到企业的技术创新和市场运作当中,在参与推进企业升级的同时实现自身的就业。

东方网升授予信息学院“人才培养合作基地”

东方网升人力资源管理中心负责人方总监发言表示,东方网升是一个充满活力和激情的组织,我们致力于创新发展,与此同时我们需要建立一支高素质、高水平的团队,而“用得上、留得住、可发展”的高素质、高技能人才却可遇而不可求。本次与信息学院合作的“就业实训”计划,可以说是为我公司搭建了人才培养“直通车”。双方的合作一方面是要培养出高素质、强技能、更能符合企业要求的人才,一方面也要使教学、实践融入为一体,将教育成果转化为现实的生产力,为企业的发展提供人力支撑。对此目标双方意见都达成一致。

校企双方合影

本次签约仪式圆满结束,也为双方后续合作奠定了良好基础。相信校企之间的紧密合作一定能够促进双方的共同发展。