>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

水利水电学院与东方网升举行实践基地挂牌仪式

发布时间:2015-05-04

2015年4月30日,浙江水利水电学院与杭州东方网升科技有限公司实践基地挂牌仪式在东方网升隆重举行!这标志着校企双方的全面合作正式启动。

浙江水利水电学院经贸学院副院长刘庆生教授、电子商务专业负责人朱美虹教授、东方网升精英班班主任李康老师以及经管学院实验室负责人朱光明老师作为校方代表专程莅临东方网升视察并参加挂牌仪式,杭州东方网升科技有限公司执行副总裁卢风云女士,先之副总裁吴旭东先生,人力资源管理中心副总监方霞等企业方代表出席了此仪式。

挂牌仪式前,刘院长等校方代表在方总监的带领下对东方网升进行了实地考察。同时也亲切地与水利水电毕业的学生进行了深入交谈,他们从毕业前就进入了东方网升,而且现在担任着重要职责,是东方网升的中坚力量。

挂牌仪式会议上,刘院长和卢总先后进行了热情洋溢的讲话,共同探讨了如何是学校培育出更多高素质应用型人才,表达了通过校企合作,使企业不断充实队伍、提升人才专业技术的良好愿望。同时依托水利水电和东方网升校企合作的平台,实现学校与企业“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢局面。

会上,水利水电学院的往届毕业生也与久违的老师们分享了自己走入职场后的心路历程,也分享了在东方网升的成长与收获,并阐述了他们在学校和企业两种环境的心态是不一样的,希望学弟学妹们迈出校门,走进校外实践基地,丰富实践能力,提早适应职场环境,提前完成从学生走到职场人士的角色转变。

会后双方合影留念,本次校外实践教育基地挂牌仪式也在热烈友好的气氛中圆满结束,标志着双方的合作迈出了可喜与坚实的一步,具有里程碑式的意义。最后借用刘院长的即兴诗预祝双方合作顺利进行:骄阳似火四月天,校企合作展新颜,今日挂牌启蒙点,明日辉煌出新篇。