>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升——梦想启航的舞台

发布时间:2015-12-02

东方网升在与多家院校成功合作之后,又迎来了校企合作的新篇章。近日,浙江理工大学继续教育学院城北分院、浙江建设职业技术学院继续教育学院塘栖校区与杭州东方网升科技股份有限公司在校区的体育场举行了盛大的两校校企合作签约仪式。

出席签约仪式的领导有塘栖校区张娜副院长、卢熠丹处长、夏文伟部长,企业方领导有CEO乔毅、人力资源管理中心负责人方霞总监等多位管理者。除双方领导外,现场还有一千多名学生一同见证这次签约盛典。

双方签署了校企合作协议,并相互授予“杭州东方网升科技股份有限公司人才培养合作基地”,“浙江理工大学继续教育学院城北分院就业实训基地”,“浙江建设职业技术学院继续教育学院塘栖校区就业实训基地”

在仪式上,张娜副院长对本次两校的校企合作表示充分的肯定和支持:学校与企业的合作,能够充分发挥校企双方优势互补的作用,有利于实现高校教育及企业管理现代化、促进生产力发展、加快企业自有人才学历教育的提升。

塘栖校区张娜副院长发言

东方网升乔总在仪式上为同学们详细介绍了公司概况及未来发展前景,强调了人才培养对于公司发展的重要性。对于即将步入社会的学生,乔总从自身的成长经历出发,分享了他个人对世界、人生、社会的观点,希望能在同学们即将迈出人生最重要一步的时候给予更多的指引,让他们认识到成长的道路从选择开始,过程中需要不断地去学习、去钻研、去改变自己,让自己变得更优秀,最重要的是坚持初心不放弃。乔总此番精彩的演讲获得了雷鸣般的掌声,也使同学们受益颇多。

乔总关于公司发展和学生未来规划的精彩演讲

一千多位学生在认真听乔总分享

最后由人力资源方总监为同学们介绍了东方网升的文化氛围和福利政策,并开展了首轮面试。此次设置的岗位都是特别为两个院校学生量身定制的就业实训岗位,希望他们能够在东方网升寻找到自己的方向和目标,开始自己的梦想之路。

方总监演讲

现场面试环节

知识就如同翅膀,学生在学校学好知识,插上强有力的翅膀,而东方网升就是助他们腾飞的舞台,站在东方网升的肩膀上,让梦想飞得更高、更远。