>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

第一届“酒店储备干部班”开学典礼在杭盛启

发布时间:2014-09-24

2014年9月22日上午,圆梦中国助学工程“酒店储备干部班”第一届开学典礼在浙江科技学院正式举办。圆梦中国助学工程“酒店储备干部班”由先之国际酒店管理学院联合国际国内知名酒店管理集团开办。先之国际酒店管理学院执行院长乔毅、先之国际酒店管理学院课程研发中心罗钦老师及助学工程学生等悉数出席典礼,圆梦中国助学工程招生办主任丁晓宇主持仪式。

开学典礼伊始,丁主任代表圆梦中国助学工程、先之国际酒店管理学院以及相关合作院校,表达了对助学工程新生的欢迎。他表示,圆梦中国助学工程是以培养酒店业职业技能和理论教育综合型酒店职业经理人为方向,全额资助有志于酒店行业腾飞的同学的一次公益行动。据悉,本届圆梦中国助学工程——酒店储备干部班的学生都是“精挑细选”的,报名人数和实际录取人数是100:1。

先之国际酒店管理学院执行院长乔毅在致辞中表示:我一直坚信年轻人就是未来,因此培养好你们,就是给行业创造一个美好的未来!进行“圆梦中国助学工程”,是我人生中值得骄傲的一件事。希望通过这一公益行动,一方面能帮助更多的学生圆大学梦,另一方面也为中国酒店行业的未来打好人才基础。今天,我们迈出了职业人才教育的第一步,但我坚信这一步是影响未来,甚至是引领未来的一步,只要你们努力学习,必将成为以后酒店行业的弄潮儿!

在随后的记者采访中,乔院长表示,此次圆梦中国助学工程的目的是希望通过先之国际酒店管理学院先进的DRPPC教育模式,为酒店行业打造更多高素质的实践型人才。

一位名叫李倩倩的新生则坦言“非常感谢先之国际酒店管理学院发起的公益行动,正是因为这个活动,我才得以重返校园,在接下来的两年时间,我将认真学习酒店管理知识,并珍惜每次的实践机会,努力成为未来酒店业的优秀职业经理人接班人。”

执行院长—乔毅

招生办主任—丁晓宇

乔院长接受记者采访