>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

第十期先之网络公开课圆满结束

发布时间:2014-09-01

2014年8月28日下午2时,学员期待已久的第十期先之网络公开课如约而至,本次公开课《酒店餐厅楼面现场管理系列课程——营运走势控制(下)》继续由吴春凤讲师精彩授课,并取得了圆满成功。

回顾7月28日吴春凤老师讲授的公开课《营运走势控制(上)》,获得了很高的赞美,不管是课程本身还是老师本人,学员们都纷纷表示好感。

从本期网络公开课的学员参与度及互动的情况来看,此次网络公开课取得了空前的好评与赞美,吴春凤老师也深受大家的喜爱与赞扬。

下午1时30分,学员们就纷纷进入腾讯课堂群视频迫不及待的等待着开课。

开课前学员们纷纷进群在等待着

2时整,首先由学员们进行课前的心得分享,学员们纷纷对先之网络公开课表示支持,从中他们获益匪浅,感谢溢于言表。

学员们分享心得之后,课程正式开始,视频画面清晰,老师声音甜美,课程内容实用……整个过程进展的十分顺利。以下图片是学员们对课程及老师的赞美与感谢。

学员们对本次课程内容的高度评价

3时15分,老师授课结束,进入学员上麦提问环节,老师现场进行解答。由于部分学员没有麦克风,便在聊天区内进行提问,老师一一给予解答。

学员上麦提问及在聊天区进行提问

学员们纷纷对老师的回答表示感谢

由于时间问题,讲师没能一一解答学员的问题,但是,从交流过程中可以看出学员的求知欲望、学习欲望很强烈,私下也与讲师取得了联系,便于进一步的交流与学习。

除此之外,先之小9已将问题统一整理并将在课程结束的3个工作日后,将答案共享到群文件里。

据悉,本次网络公开课共76名学员报名参与。

此外,第十一期先之网络公开课《酒店为何不能赢》将于9月28日与大家见面,详情请关注先之网。