>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

第九期先之网络公开课精彩落幕

发布时间:2014-07-29

2014年7月28日下午2时,由先之酒店业教育培训网推出、由吴春凤讲师授课的第九期先之网络公开课《酒店餐厅楼面现场管理系列课程——营运走势控制(上)》如期开课,并取得了圆满成功。

下午1点20分,为确保公开课正式开始之前学员们能正常进入群视频、正常使用音视频,由主持人带领学员们进入课前互动测试环节。在主持人的带领下,学员们纷纷加入。

2时整,公开课正式进入讲师授课环节,在听课期间,学员们不时提出问题,不时与大家分享心得。

课程现场情况

整个授课过程在学员们与管理员的配合下,进行的十分顺利。

3时,讲师授课结束,进入学员们提问环节,在主持人的主持下,有麦克风的学员纷纷点击上麦按钮,依次进入语音提问,吴春凤老师一一为学员们解答。现场没有麦克风的学员也纷纷以文字的形式在聊天区进行提问。

学员们对老师授课及回答问题的赞美

学员通过上麦和文字形式向讲师提问

本期吴春凤老师的课程受到学员们的高度支持与认同,整个授课过程中,不少学员表示了对老师的喜爱,纷纷表示学习完之后获益匪浅,并强调,“以后老师的课程都会准时参加”。

学员们在群里面表示对吴老师课程的支持

由于时间问题,讲师没能一一解答学员的问题,但是,从交流过程中可以看出学员的求知欲望、学习欲望很强烈,私下也与讲师取得了联系,便于进一步的交流与学习。除此之外,先之小9已将问题统一整理并将在课程结束的3个工作日后,将答案共享到群文件里。

先之网络公开课以最新的在线视频授课形式进行,是酒店行业唯一网络公开课。学员们不仅能打破时空界限,清晰便捷地学习课程,还能与讲师实时互动。

据悉,本次网络公开课共50名学员报名参与。

此外,第十期先之网络公开课《酒店餐厅楼面现场管理系列课程——营运走势控制(下)》将于8月28日与大家见面,详情请关注先之网。