>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升网络学习启动仪式隆重举行

发布时间:2014-07-18

2014年7月14日,杭州东方网升科技有限公司与杭州时代光华的网络学习启动仪式在东方网升隆重举行,出席这场启动仪式的有东方网升首席运营官罗钦罗总,来自各中心的管理者,时代光华E-learning项目负责人苏小仙苏老师、系统培训老师程菲菲程老师等嘉宾。

会上罗总高度肯定了时代光华网络学习这种便捷、不受时间和空间的限制培训模式。他表示,今天东方网升的飞速发展离不开东方网升员工坚持不懈的努力和奋斗,接下来使用时代光华这样的培训平台可以使东方网升不断吸取经营创新、管理创新、技术创新的各方面宝贵的知识,从而逐渐建立起自己的学习型组织。同时罗总也强调了学习的持续性,明确学习的目的性,才能让我们更快地吸收并运用到工作中。罗总的精彩发言,迎来了在座管理者的阵阵掌声,他们对网络学习的开展也充满了信心!

杭州时代光华ELN项目负责人苏老师讲述了学习在一个企业中的重要性。随着现在经济的不断发展,越来越多的企业都走上了网络学习的道路,全面提升学员整体管理技能和素质,同时还和大家分享了杰克韦尔奇的一句名言:你可以拒绝学习,但你的竞争对手不会。期望大家能够有效利用时代光华学习系统,提升学习力的同时也能将吸收的知识转化到工作中,提升自己的竞争力。最后,系统培训老师程菲菲老师做了一次专业的ELN学员使用操作演示及问题答疑。为学员更好的投入学习指引了明确方向。

网络学习渠道的拓展,标志着东方网升的学习进入一个新的阶段,网络教育培训作为未来培训的一种趋势,已经占了很重要的地位,东方网升选择了先进的学习方式来提高企业员工的整体水平,在行业间的竞争中占有了更多的优势,相信这次网络学习启动,一定会在东方网升的未来发展中起到重要的作用!