>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

一次学习,两证到手 ——IHMA与浙江大学的学分免修项目正式实施

发布时间:2014-07-11

2014年6月,国际饭店业职业经理人协会(以下简称IHMA)与浙江大学远程教育学院就关于公共选修课程学分免修正式达成合作。该合作项目将充分发挥浙江大学优质教育资源与IHMA在国际酒店业职业资格认证领域的权威优势,促进学历教育与职业教育的融合,进一步提升学习质量,为企业培养实操型人才,为行业人才发展推波助澜。

作为酒店业职业资格认证与再教育的权威机构,IHMA职业资格认证体系享誉全球,并成为越来越多国际、国内酒店集团与单体酒店的入职依据。而与其合作的浙江大学,是教育部批准开展现代远程教育的第一批四所试点高校之一,是国家高等院校开展远程教学改革试点工作的重要基地。

此次合作,先之酒店教育培训网作为中国大陆首家也是唯一一家浙江大学远程教育合作机构,将全权代理IHMA与浙江大学远程教育学院的全部合作事宜。合作模式主要为学历教育和非学历培训。其主要内容是由先之酒店教育培训网为学员提供从督导到高级职业经理人共25款职业资格认证,学员可用与专业公选课相匹配的课程替代浙江大学远程教育公选课程,最高可调整3-6个学分;同时IHMA教育学院相关专业课程将被纳入浙江大学远程教育学院公选课课程体系,浙江大学远程教育学院在读学生可免修相应公共选修课程,最高可免修6学分。

此次IHMA与浙江大学远程教育学院合作项目的启动,不仅意味着IHMA职业认证体系与课程体系已被中国知名高校认可,更是IHMA融合职业实操与学历教育计划的第一步,今后IHMA将与中国更多的学府合作,让应届毕业生更有竞争力,为酒店行业输送更多优质专业实操型人才。