>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

酒店学习管理系统技术升级 E-Learning平台日渐成熟

发布时间:2014-05-19

随着信息化的快速发展,E-Learning已经成为很多培训体系中不可或缺的一部分。另外,E-Learning凭借低成本、易管理、可扩展、无限制的特点,在培训中的应用率逐步提高。

作为酒店业教育培训平台,先之网于2010年推出了国内第一款针对酒店全员培训的E-Learning——LMS系统,是中国酒店业首个酒店人线上学习平台,全面升级的LMS2.0系统已于2014年5月15日成功上线。

据了解,LMS系统于2010年7月上线以来,已经为2000多家国际国内酒店管理集团、国际国内连锁酒店、单体酒店、餐饮企业等提供了培训服务,并赢得了客户的好评。而全新升级改版后的LMS2.0系统,根据酒店管理人员的系统操作行为、酒店人对于培训的需求,在原有功能的基础上优化了系统操作、培训流程、学习体验以及系统结构等四个方面:

系统操作

LMS2.0系统,通过深入研究256位酒店培训管理人员的系统操作行为,不断深入优化导航结构、消息提醒,并完善操作流程,提供360°客户服务体系,为企业打造更加简单、易用的在线培训管理系统。

培训流程

LMS2.0系统,全方位升级“需求、计划、实施、考核、报告、激励”六位一体的培训流程,充分解决酒店业“培训难、管理难”的问题,为企业提供更加有效的培训管理系统。

学习体验

LMS2.0系统,首度在系统中将激励式学习法与社交元素相结合,设置科学的成长值体系、奖励式等级头衔、排行榜等,旨在为学员打造轻松愉快的学习氛围,同时量化学员的学习成果,让学习充满竞争和激励。

系统结构

LMS2.0系统,成功实现系统与课程的可分离化,客户可以根据实际情况选择“课程主导系统”、“功能主导系统”和“课程功能集成系统”,并享受云端同步式移动学习。

随着国内互联网技术的发展,云计算、移动互联、社会化网络都正在为E-Learning中的“e”赋予新的意义,也有越来越多的酒店看到了E-Learning的优势所在,并采用E-Learning在线学习方式开展员工培训。而E-Learning在线学习平台的日趋成熟,将会为酒店业的员工培训带来极大的便利,并起到不可低估的推动作用。