>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

第十二期先之网络公开课精彩落幕

发布时间:2014-11-08

2014年10月28日下午2时,由先之酒店业教育培训网推出、由资深讲师穆林亲自授课的第十二期先之网络公开课《酒店信息化管理系列课程——市场营销部的信息化》如期开课,并精彩落幕。

本次网络公开课共分三个环节,首先,学员们加入群视频,进行课前的分享环节。(如下图)

课前分享环节:学员们纷纷给小九送花

其次,课前分享结束后,正式进入视频学习环节,学员们纷纷友好的相互问好、打招呼。之后便开始认真的学习。期间,会有学员出现各种问题,我们在线的管理员便协助解决,学员们也纷纷表示感谢。

课中:学员之间相互打招呼

最后,课程视频结束,在主持人的主持下,学员们纷纷上麦提出自己的问题,没有麦的学员也纷纷在群里聊天区发表自己的问题,穆林老师一一给予解答。学员们对于穆林老师的回答都表示了衷心的感谢!

课后提问环节:学员们感谢穆林老师

在最后的提问环节当中,学员们提出的问题,先之小九会在三个工作日内将问题与答案分享到群共享,以供学员参考学习。

本次公开课主要介绍了酒店预订部的信息化;销售与宴会管理及常见销售与宴会管理系统三大部分的内容。

从中,学员们了解信息化在市场销售部中的重要作用,除此之外,还掌握了宴会与节事活动的主要操作流程,并了解到常见销售与宴会管理系统品牌。

穆林老师在聊天区分享心得

先之网络公开课以最新的在线视频授课形式进行,是酒店行业唯一网络公开课。学员不仅能打破时空界限,清晰便捷地学习课程,还能与讲师实时互动。

据悉,11月28日,第十三期先之网络公开课将由吴春凤老师为大家带来《检查工具的应用——督导检查机制(上)(下)》。