>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

2014国际饭店业职业经理人协会大会开幕

发布时间:2014-11-08

以“携手共进,见证价值”为主题的2014国际饭店业职业经理人大会于11月7日正式开幕。

国际饭店业职业经理人协会荣誉主席马可•托里亚尼先生,国际饭店业职业经理人协会顾问张祖望先生,浙江大学继续教育学院院长何钦铭先生,国际饭店业职业经理人协会秘书长乔毅先生,东方旗舰(香港)国际培训机构总裁安强先生,金陵酒店管理有限公司总裁陈雪明先生,雅阁酒店集团中国区首席执行官张黎明先生,开元酒店管理公司总经理侯峰先生,最佳东方、先之、迈点网COO罗钦先生,最佳东方副总裁陈燕女士,先之网副总裁吴旭东先生,乔邦猎头副总裁胡小玲女士,米订网总经理李东杭先生出席本次会议。

张祖望:职业经理人发展代表中国酒店业未来

何钦铭:职业化教育就是高校要与行业结合

马可•托里亚尼:国际饭店业职业经理人协会关注中国

乔毅:《2015年国际饭店业职业经理人协会中国发展白皮书》

大会围绕“后转型时代中国酒店职业经理人具备要素?”和“中国酒店职业经理人怎样提升自身与行业价值感?”展开高端对话,同时IHMA将发布《2015国际饭店业职业经理人协会(IHMA)中国发展白皮书》,明确2015年IHMA发展与会员提升路线图。

据悉,国际饭店业职业经理人协会(IHMA)于2009年在香港成立,是全球饭店业职业经理人互动交流的非营利性国际组织机构。IHMA以促进饭店经理人职业发展与行业繁荣为己任,致力于建立一个高端、前沿的研讨交流平台,得到了广大酒店业人士的认可与支持!

此次大会,是IHMA精英会员的一次大聚会,更是中国酒店优秀职业经理人的一场盛会,对IHMA会员、协会本身甚至行业都有着积极而深远的影响。