>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

2014年最佳东方校企洽谈会隆重开幕

发布时间:2014-11-22

为了使院校与企业直接开展深层次合作、搭建零距离平台,更好地服务酒店餐饮业人力资源建设,2014年最佳东方校企洽谈会于11月21日在杭州钱江新城万怡酒店隆重开幕。

浙江省旅游局行业管理处调研员吴健芬女士,最佳东方、先之、迈点、乔邦猎头、米订创始人兼首席执行官乔毅先生,浙江旅游职业学院党支部书记何立萍女士,最佳东方、先之、迈点网COO罗钦先生,万豪集团亚太区高级人才招募总监吕昌先生,金陵酒店管理有限公司集团人事总监司秀云女士,先之网副总裁吴旭东先生,先之国际酒店管理学院招生办公室主任丁晓宇先生等嘉宾出席本次会议。最佳东方副总裁陈燕女士担任大会主持人。

此次洽谈会将使院校与酒店企业就联合办学、订单培养、毕业生或实习生就业安置等问题开展深入合作,在校企合作方面开创一个一种互惠互利、长远稳定的无缝对接合作模式,为酒店行业大力培养和提高人才的水平和质量。