>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之第十一期网络公开课圆满落幕

发布时间:2014-10-16

2014年9月29日下午2点,由先之酒店业教育培训网推出、由资深讲师李勇亲自授课的第十一期先之网络公开课《打造酒店核心竞争力与赢利系统系列课程——酒店为何不能赢》如期开课,并取得了圆满成功。据悉,本次网络公开课共44名学员参与。

下午1点30分,为确保公开课正式开始之前学员们能正常进入群视频、正常使用音视频,由主持人带领学员们进入课前互动测试环节。在主持人的带领下,学员们纷纷加入,并在群里友好的互相问候。

课前学员们纷纷在群里相互问好

2时整,公开课正式进入讲师授课环节,在听课期间,学员们不时为先之小九送上鲜花和棒棒糖,以表感谢之情。

学员给先之小9送鲜花和棒棒糖

本次公开课以《酒店为何不能赢》为主题,实战派管理专家李勇老师通过数年的研究分析总结,摸索出一个让酒店能够基业长青的赢利模式——五层赢利法,点明目前酒店经理人所共有的四大症状;凸显酒店高层应具备的战略思维;找到酒店经营过程中的赢利黑洞;透析人才、品牌以及团队整合“三失”的根本原因。

学员们纷纷向老师提出自己的问题

3时15分,讲师授课结束,进入学员们提问环节,在主持人的主持下,有麦克风的学员纷纷点击上麦按钮,依次进入语音提问,李勇老师在线为学员们解答。现场没有麦克风的学员也纷纷以文字的形式在聊天区进行提问。

经过一个半小时的授课与活动,整个授课过程在学员们与管理员的配合下,进行的十分顺利。此次公开课在学员们的感谢下圆满落幕。

课程结束后,学员们对老师表示感谢

先之作为中国酒店业网络教育培训第一品牌,一度精心策划了“新形势,新变化——2014酒店业变革之路”主题网络公开课。

据悉,第十二期网络公开课《酒店信息化管理系列课程——市场营销部的信息化》将于10月28日与大家相约。