>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

“盈”在起点——酒店移动互联网营销实战应用研讨会正式召开

发布时间:2013-05-31

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

微博、微信、APP、二维码……新媒体营销浪潮呼啸而来,酒店业也纷纷寻找进入移动互联网的入口;抢占移动端市场,分享新营销的财富蛋糕,已成为业内共识。

2013年5月29日,由中国酒店业门户网站迈点网主办的“‘盈’在起点——酒店移动互联网营销实战应用研讨会”在杭州马可·波罗酒店隆重召开,50余位市场营销总监及总经理等酒店高层出席并作了热烈讨论。

会议围绕“移动端酒店市场的营销应用”,设置了“讲师讲授+实战训练+案例剖析+互动分享”等多个环节,业内专家与参会者面对面交流、手把手指导、一对一解答,打开通向移动互联网营销的第一把大锁。具体议题包括:建立酒店专属移动营销系统,让消费者通过手机快速预订,抢占移动营销蓝海市场;利用微信直接挖掘消费者,将需求客户转化为粉丝,将粉丝转化为客户;升级酒店促销策略,提高粉丝客户活跃度,培养长期有效的忠诚客户。

除了微博、微信等新媒体营销渠道,此次会议的最大亮点无疑是集7大功能于一体的迈点酒店移动互联网营销系统(MSS)上线。据悉,该系统是中国酒店业第一个将移动互联网信息技术与酒店营销管理相结合的移动端营销平台,具有类APP功能,以酒店移动端预订、促销、互动为指向,为酒店实现低成本拓展移动互联网客户资源提供有效保障。