>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

王大悟教授《全面创新酒店营销、服务》公开课盛大开讲

发布时间:2013-11-06

2013年10月31日,王大悟教授《全面创新酒店营销、服务》公开课在杭州瑞京国际大酒店盛大开讲。生动的案例、详实的数据、为现场学员带来了一场酒店行业创新的学习盛宴,风趣、人本的交流模式,点燃了现场酒店从业者的思维火花。

王大悟教授研究酒店旅游行业多年,现任上海社会科学院王大悟旅游经济与规划工作室主任、上海社会科学院旅游研究中心主任、《饭店世界》杂志主编,兼任国家旅游标准化技术委员会委员、中国旅游协会常务理事。主要学术成果有:《中国旅游必读》、《国际旅游业发展与管理》、《新编旅游经济学》、《GB/T19004.2-ISO9004-2旅游服务标准化手册》、《饭店服务学》、《21世纪饭店业发展趋势》、《中国旅游饭店发展蓝皮书》、《酒店服务学》、《旅游规划新论》等著作。王教授多次承担省市级和国家级旅游与饭店科研重大课题和多项国际科研项目,具有深厚的理论知识和较高的专业素养,多次主导参与浙江之江饭店、杭州海景大酒店、海中洲饭店、华隆大酒店等诸多酒店内训,是具有资深实战经验的中国酒店行业专家。

在公开课现场,王教授以其渊博的专业知识和丰富的酒店行业经验,深入浅出地将国内外经典的酒店营销案例和服务案例向学员们娓娓道来;酒店营销和服务中严谨枯燥的理论被风趣的案例一个个活化,变得浅显明了。结合国外先进经验,为国内酒店实际操作中提供的新方法、新理念,具有极大的可行性。现场学员表示:王教授提出的“低端价位的服务技巧”、“品牌一致性”、“基本服务尽善尽美”等观点让其获益良多。

此次公开课持续到11月1日,在课程中,王教授将从创新这一角度分享他在国外考察和学习中的实战经验。带领现场学员开始一场精彩的世界酒店行业营销、服务创新之旅。