>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

最佳东方招聘通3.0系统全新震撼上线

发布时间:2013-11-04

最佳东方成立十年来,一直不断深入研究酒店HR实际操作招聘过程中的工作需求,调查研究了上万份酒店行业招聘报告。在当今高度互联网化的社会,酒店人也在不断的融入到互联网领域,为了给客户提供更好的用户体验,切实提升酒店企业的招聘效果,东方网升技术中心、产品运营中心的工作人员,细心研究酒店业招聘通系统的功能升级,历时八个月,终于在2013年10月20日,招聘通3.0系统全新震撼上线。

在3.0系统的升级开发过程中,东方网升的员工爱岗敬业,经常加班加点,体现了强烈的责任心与责任感,在新系统上线的阶段,项目组的员工自愿彻夜加班,为的是将客户使用系统的影响率降到最低。由于前期的开发工作做的充分、到位,使得上线的过程中较为顺利。期间,每一位员工在工作时计划明确,目标感强,重视每个环节的工作质量与结果,最终提高了工作效率,使得3.0系统升级项目任务提前完成。

与此同时,最佳东方的客服人员在系统上线后的第一时间也到公司来加班,她们以认真的态度、专业的服务品质,耐心细致地为每一位客户做解答。

此次最佳东方招聘通3.0系统全新上线,进一步印证了东方网升十年来服务于酒店行业的专注,尊重每一位酒店人,尊重他们的每一个招聘需求,不断总结,推陈出新,东方网升人正以实际行动,在不断践行 “尊重、责任、品质、创新”的价值观理念。

在接下来的时间,最佳东方将继续秉承“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,为酒店企业提供更便捷、更精准、更高效的招聘服务!