>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之LMS“应对人员流失”产品说明会成功举办

发布时间:2013-01-29

据世界酒店组织预测,到2020年中国将成为世界上酒店业发展第一大国,中国酒店正处于发展的风口浪尖,除了持续在中国扩张的国际联号,本土酒店也如雨后春笋般纷纷崛起,竞争日益激烈。市场之争归根到底是人才的较量,相比之下,本土酒店人员流失现象突出且愈演愈烈,严重影响到本土酒店的壮大,如何寻求应对之道已十分紧迫。

2013年1月22日下午2:00,先之酒店学习管理系统应用说明会在杭州悦臣大酒店隆重举行,本次会议以“紧随行业趋势,应对人员流失”为主题,吸引了来自杭州及周边城市近30家酒店的总经理及人力资源负责人。

“紧随行业趋势 应对人员流失”说明会现场

本次会议由具有丰富在线培训研究与实战经验的中国酒店业网络学院筹建专家曲晔先生主讲。会上,曲老师从员工离职的实际调查结果入手,深度剖析了酒店人员流失的真正原因,员工离职的最主要原因并非“众所周知”的薪资过低、加班过多等表面因素,而是酒店是否能为员工提供增长个人专业能力、体现自身岗位价值的培训学习机会,引起了现场各大酒店负责人的强烈共鸣。

为探寻解决人员流失难题之道,曲老师与现场嘉宾分享了大量针对酒店员工的最新调查数据及国际联号的应对方法,专业化、系统化的在线培训模式正是国际联号的人才战略秘诀,也是美国企业普及率超过1/3的培训应用模式。据预测,未来一年中国企业在线培训模式的覆盖率将超过90%。

专业系统的在线培训是行业发展的潮流所向!先之酒店商学院利用互联网平台,基于酒店业岗位胜任力研发了多层级、多岗位的课程体系,将数百位酒店资深职业经理人授课提炼成620多门专业视频课件,内容涵盖酒店八部一室,解决了专业课程资源与师资难题,同时帮助酒店建立适合自身发展的课程体系,配备了功能完善、操作简单的培训管理系统,大大地降低了培训费用,为酒店着力打造一套全员可持续的培训体系。

嘉宾专注听曲老师剖析传统培训弊端

现场嘉宾认真记录会议精华

嘉宾现场体验

本次会议延续了先之网一贯的专业高度与酒店培训领域领袖风范,在专家的讲解演示及现场体验后,与会嘉宾对先之酒店学习管理系统表示出极大的兴趣。先之愿与更多的中国酒店企业合作,继续助力中国酒店人成长,为中国酒店业创造更大价值!