>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

酒店业第一招聘品牌——最佳东方首试沙龙招聘

发布时间:2012-09-16

2012年9月14日,杭州东方网升科技有限公司旗下最佳东方——中国酒店业第一招聘品牌在杭州枫林晚书吧举办最佳东方酒店人一周e谈求职沙龙。本次活动维持一贯轻松交谈、自由互动氛围,行业首创——沙龙招聘这一形式则为活动增添几许新意。杭州索菲特西湖大酒店、杭州黄龙饭店、杭州西溪悦榕庄、杭州启航国际大酒店、杭州湖边村酒店管理有限公司、杭州张生记酒店管理有限公司等六家杭州地区知名酒店企业以及四十余名酒店业求职者参与本次沙龙。

下午两点十五分,最佳东方酒店人一周e谈求职沙龙正式拉开序幕。杭州索菲特西湖大酒店人力资源部经理赵女士率先上台为各位求职者展示索菲特西湖大酒店的软硬件设施以及招聘岗位。赵女士举手投足间传递出的优雅无不彰显国际联号酒店的魅力,其短短五分钟的讲演就已引得各位求职者蠢蠢欲动。

杭州启航国际大酒店行政经理张女士是本次沙龙中到场时间最早的一位企业代表。一入场,张女士就热情的分发本企业的招聘单页,并主动与求职者交谈。在张女士的介绍中,我们知道启航国际大酒店是一家新开业酒店,招聘需求较大且涉及各个岗位。此外,该酒店还拥有一栋员工专属宿舍。如此广泛的人才需求以及工作生活两方便的硬件设施,亦吸引了众多求职者的青睐。紧接着,“最智慧”酒店杭州黄龙饭店贺先生、“餐饮业名店”杭州张生记酒店管理有限公司方先生、杭州湖边村酒店管理有限公司李先生、西溪悦榕庄龙女士依次上台进行企业简介。

在到场求职者简要介绍求职意向之后,求职沙龙进入沙龙招聘环节——求职者可就意向职位与招聘企业进行自由互动。在此环节,有特立独行且果敢的求职者因已投递的简历并未得到企业的回应而直接来到现场面试,有在自我介绍环节就获得企业青睐而引来企业的主动走进,也有现场填写简历以诚心打动HR并获得面试通知的求职者。据悉,前往求职沙龙现场的求职者中,以有工作经验的酒店人为主,间或有应届毕业生陆续到场。