>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之酒店学习管理系统应用说明会苏州站再掀热潮

发布时间:2012-09-07

2012年9月6日,先之酒店学习管理系统应用说明会苏州站在苏州雅戈尔富宫大酒店隆重启幕,这是继杭州站之后的又一大酒店育才盛会。本次会议以“中国酒店育才之道”为主题,三十多家苏州及周边地区酒店总经理及人力资源负责人悉数到场,整个会场座无虚席。

先之酒店学习管理系统应用说明会苏州站会议现场

本场会议由中国酒店业网络学院筹建专家曲晔先生担任主讲嘉宾,聚焦中国酒店业人才发展战略。会上,曲老师首先分享了国际联号酒店的育才策略,并从“拔苗助长”、“学不以致用”、“高培训成本”等方面多角度把脉中国酒店行业培训,最后,从开源节流角度为行业人才规划提供极具战略性建议,精准的行业分析与独到的育才观点,赢得了参会嘉宾雷鸣般的掌声。

从线下逐步走向线上,这是酒店培训的一个必然趋势。先之酒店商学院利用互联网平台,基于岗位胜任力课程体系,将数百位酒店资深职业经理人授课制作成600多门专业视频课件,涵盖酒店八部一室,解决了专业课程资源与师资难题,同时帮助酒店建立适合自身发展的课程体系。

与此同时,基于e-learning的成本优势极大地降低了培训费用。除了丰富的课程资源,先之酒店商学院还具备完善的培训及培训管理功能,通过这些功能,员工可以随时随地进行学习,培训管理者通过学习管理软件轻松进行员工账号添加、课程规划、培训监管三步即可完成培训体系化实施,为酒店着力打造一套行之有效的培训体系。

先之酒店学习管理系统应用说明会苏州站会议现场

会议结束后,参会企业对先之酒店商学院表示出极大的兴趣,在工作人员的介绍下,多家酒店现场签下了合作协议。先之秉承“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,希望通过会议将先进的培训技术与策略传播给中国酒店,让每一家酒店都具备强大的人才培养能力。