>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

最佳东方成功举办首届人力资源高峰论坛

发布时间:2012-03-12

2012年3月9日,由杭州东方网升科技有限公司旗下品牌最佳东方(中国酒店餐饮业第一招聘品牌)主办的最佳东方人力资源高峰论坛暨酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典在杭州西溪喜来登度假酒店盛大开幕。数百名来自国际、国内知名酒店集团、餐饮企业的首席执行官、人力资源总监、从事人力资源理论前沿研究的专家学者以及酒店行业政府部门及协会领导汇聚一堂,围绕“选才、育才、留才”三个主题展开高端对话,共同探讨酒店业的人才策略。

同时为表彰优秀企业在人力资源方面的杰出表现,最佳东方特举办酒店餐饮业最具吸引力雇主颁奖盛典,为酒店餐饮业人力资源发展打造高层次的发展与合作的平台。本次盛典揭晓了“2010-2011年度酒店业最具吸引力雇主300强”和“2010-2011年度餐饮业最具吸引力雇主100强”。作为论坛的另一项重要内容,大会还同期举办“迈点品牌指数MBI发布会”。“迈点品牌指数MBI”是基于“迈点品牌指数监测系统”进行的一项客观无偏见的研究,该监测系统是迈点旅游研究院的首创,早在研发阶段就已得到了各级主管部门、相关学术机构和企业的关注和支持。

此次高峰论坛在所有工作人员的努力下圆满闭幕,这不仅是中国酒店餐饮业发展的一个里程碑,还将推动中国酒店餐饮业的不断进步。

数百名参会嘉宾

CEO乔毅先生致开幕辞

论坛主持人邹益民先生

迈点品牌指数MBI发布会

洲际集团人力资源副总裁伍淑仪女士分享了洲际集团“如何培育高忠诚度的人才”

最佳东方人力资源高峰论坛高端对话

周喜顺先生为酒店业最具吸引力雇主品牌获奖企业代表颁奖

杨卫平先生为最佳东方战略合作伙伴奖授牌

张祖望先生颁发酒店业人力资源卓越贡献奖