>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

世贸君澜携手先之 开启网络培训新航道

发布时间:2012-11-07

2012年10月浙江世贸君澜集团正式合作先之酒店业教育培训网。11月5日,世贸君澜集团领导及先之相关负责人在世贸君澜总部进行了一场先之酒店学习管理系统(LMS)实施交流会。此番合作是世贸君澜人才队伍建设的又一重大举措,团旗下50多家酒店均可通过先之酒店学习管理系统进行培训。

为了让本次培训项目取得更好的效果,先之酒店业教育培训网高级学习顾问上门针对先之LMS功能及操作注意事项进行讲解。会中,针对如何高效实施先之LMS展开交流,经过几轮探讨,已初步制定出一套实施方案。

先之LMS功能操作演示、互动

君澜酒店集团(NARADA HOTEL GROUP)是中国饭店集团10强和全球酒店集团100强,致力于打造中国本土的高端民族酒店品牌。集团特别重视人才培养与员工的职业发展,频繁地组织开展员工各项培训,让员工忠诚度得不到了大幅度提升,这对于一个企业的发展是至关重要,同时也是世贸君澜酒店集团叱咤酒店行业的主要资本。

先之课程观看、讲解

通过专业人员的细心讲解与答疑,世贸君澜褚总等相关负责人对先之酒店学习管理系统及课程十分认同,并对此次项目合作信心十足。

企业的发展离不开一支优秀的团队,优秀的队伍离不开专业的培训。正是充分具备了这些条件,世贸君澜酒店集团才能在市场的浪潮中乘风破浪,决胜千里!