>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

工程泰斗刘永棣教授《视野决定思路》首场公开课华丽落幕

发布时间:2012-11-28

2012年11月23日下午,中国酒店业工程泰斗、五星酒店筹建专家刘永棣教授《视野决定思路——揭秘中东奢华酒店管理创新》首场公开课在杭州圣栖·铭庭大酒店华丽落幕。刘教授携自身五十余年酒店工程管理经验莅临杭城,以其幽默睿智的谈吐将波斯湾顶级豪华酒店群的精髓娓娓道来,为在场学员奉献了一场视觉与听觉的盛宴!

刘永棣教授与工程结缘五十余年来,特别关注国际酒店业的工程新动向,而今刘教授已赴北美、非洲、欧洲、澳洲、亚洲等地区对全球近百家星级酒店进行过实地考察,其视野开阔、眼光独到之处正是他多年酒店工程管理经验的丰厚沉淀。厚积而薄发,刘教授深知“视野决定思路”的道理,如何借鉴国际顶级酒店的管理创新理念并将其在国内有效推广是他全球酒店考察的主要目的,也是本场公开课他要分享的重心所在。

刘永棣教授现场分享酒店管理创新之道

“中国酒店看浦东,世界酒店看中东”,刘教授结合亚特兰蒂斯酒店、巴林凯宾斯基酒店、阿拉伯塔大饭店等中东奢华酒店的亲身入住体验,类比国内上海浦东酒店的创新之处,重点向在场学员强调了空调设施与科学的节能系统的重要性以及房型、餐厅、娱乐项目的创新设计理念,无论是风趣幽默的谈吐、创新缜密的思路还是犀利独到的见解均给在场学员留下了深刻印象,真正做到了将专业教育与风趣教学完美结合。

现场学员专心致志听讲

现场学员认真记录刘教授授课精华

据悉,本场公开课只是刘教授全球酒店考察系列之波斯湾篇的首场;其中专业的工程施工标准、高科技新型材料在酒店工程的应用、顶级奢华大堂装饰的设计原理以及奢华酒店高新设施与工程管理的创新理念将在第二场公开课华丽呈现,而我们也更加期待刘教授第二场独具慧眼的酒店管理精髓。

刘永棣教授与部分在场学员合影留念