>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之三年,我们一起走过

发布时间:2011-09-19

 

光阴似箭,岁月如梭。先之网在中国酒店业教育培训道路上探索了三年,三年的时光,先之强大了,三年的奋斗,先之成了中国酒店业教育培训当之无愧的王者。在这样一个激动人心的时刻,我们每个先之人的心情,除了感慨,更多的是感激!

品牌之路,我们共同见证

先之酒店业教育培训网是杭州东方网升科技有限公司旗下四大品牌之一,于2008年9月16日对外成功上线。先之网致力于中国酒店现状研究和实战网络课程传播,为新型酒店培育现代化专业人才,用教育和培训改进中国酒店现有格局,推进中国酒店业国际化进程。三年的奋斗足迹与骄人成绩奠定了先之网在中国酒店业教育培训的领导地位。

LMS掀起酒店培训E潮

先之旗下产品先之酒店学习管理系统(Learning Management System,简称LMS),LMS是完全根据企业在培训过程中的实际需要,为了解决传统培训中存在的各种问题而研发设计的在线学习系统。它既是一款内置多门学习课程的学习软件,更是一所为管理者提供各种便捷管理功能的在线培训学校。先之LMS突破多年来传统培训的工学矛盾、缺乏监测、计划混乱等诸多问题,可以协助企业用最低的成本实现可持续的、全员的培训。这种创新模式,开创了酒店培训E–learning时代。

IHMA认证把中国酒店业导入国际轨道

先之旗下又一卓越产品,国际饭店业职业资格认证(IHMA认证),IHMA是国际饭店业职业经理人资质认证与继续教育的权威机构,专业从事饭店职业经理人教育领域的权威认证、学术研究、市场开发和顾问咨询。IHMA认证是世界酒店行业最高水准的资格认证,风靡美国、英国、瑞士等全球60多个国家。先之引进IHMA认证,加快了中国酒店业国际化进程。

优秀企业文化,铸就铁血“敢死队”

企业文化是企业的灵魂,优秀的企业文化增强了员工的归属感。东方网升的企业宗旨是帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值。正如公司提倡的管理理念“管理是严肃的爱”一样,每位员工都能深深体会到企业的博爱,从各种福利到为长辈发放感恩费。从团队的每次铿锵口号,我们看到的是一个企业的活力,更多的是中国酒店业的崛起!

三年前,我们一直很努力。三年后,我们会更加努力。