>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升荣获浙江省工商企业信用A级

发布时间:2011-07-29

2011年7月4日东方网升荣获由工商行政管理局西湖分局颁发的浙江省工商企业信用A级——“守合同重信用”单位。

该认定是根据《浙江省工商企业信用等级“守合同重信用”单位认定管理办法》的规定、省局浙工商同[2011]1号《关于开展2011年度“浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位”认定活动的通知》和市局杭工商同[2011]12号《关于开展2011年浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位认定工作的通知》精神展开的。本次认定采取企业申报、信用软件测评、实地检查考核、征求有关部门意见和向社会公示等方法进行。

东方网升通过了工商行政管理局的层层考核,最终成为西湖区15家“守合同重信用”单位之一。在其发展历程中,东方网升始终坚持“以心换心,合作共赢”的经营哲学,将“尊重、责任、品质、创新”的价值观发挥得淋漓尽致。相信这只是我们发展过程中的一小步,我们会向更高的目标发展,努力实现“打造国际一流的酒店业服务品牌”的战略愿景。