>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升获得“计算机软件著作权登记证书”和 “科学技术成果登记证书”

发布时间:2011-07-01

近日,东方网升自主研发的招聘通软件通过了浙江省科技厅的科学技术成果鉴定,并获得省科技厅授予的科学技术成果登记证书,该项技术还获得了浙江省科学技术进步奖。

作为一家服务于酒店、餐饮、旅游行业的IT企业,东方网升一直非常注重自主产品的研发,如今,东方网升已获得10项“计算机软件著作权登记证书”。2010年9月,东方网升被浙江省经济和信息化委员会认定为软件企业,同时被授予“2011年第一批杭州市高新技术企业”。

东方网升在其发展历程中,秉着“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,一直非常注重软件产品的开发规范和质量,并积极引进世界上先进的管理标准以保证其在业内的领先地位,一步一步实现着“打造国际一流的酒店业服务品牌”的战略愿景。