>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之获金钥匙国际联盟最佳合作伙伴

发布时间:2011-07-22

2011年7月5日至9日,第九届金钥匙国际联盟年会在独具地方特色的内蒙古呼伦贝尔市天骄宾馆隆重举行。国际金钥匙组织中国区主席孙东、呼伦贝尔市副市长王宝成、内蒙古呼伦贝尔天骄宾馆总经理杨世伦、金钥匙国际联盟欧洲区总裁Aldo Giacomello、加拿大尼亚加拉大学校长Dan patterson、欧洲酒店总经理协会(EHMA)第一副总裁Michel Fernet分别对本届年会致辞。

本届年会颁奖盛典上,先之酒店业培训教育网荣获“2010年度最佳战略合作伙伴” 荣誉称号,这标志着先之酒店业教育培训网已得到了业内的高度认可!本奖项是授予2010年度与金钥匙国际联盟紧密合作,共同为联盟成员企业和顾客提供优质的产品、服务和解决方案,致力于长期的战略合作,共谋成长和发展的支持单位或供应商,共同推进行业进步,并在该服务区域取得突出成绩。作为本届盛典获奖的行业权威教育培训平台,先之的专业性及行业影响力倍受关注。

杭州东方网升科技有限公司CEO乔毅(右三)领取“2010年度最佳战略合作伙伴”奖项

先之酒店业教育培训网是杭州东方网升科技有限公司旗下四大品牌之一,主要致力于研发适合国内酒店的专业培训课程,推广酒店实战管理方法与工具,让学员跟随酒店业资深讲师学习国际酒店的核心技能。先之酒店业教育培训网(www.9first.com)以“打造酒店业教育培训第一品牌”为目标,通过培训推动中国酒店业的快速发展,为中国酒店业培养更多的专业人才。