>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

杭州东方网升科技有限公司开展CMMI评估

发布时间:2010-05-01

在竞争激烈的互联网时代,企业要想获得长存的发展就必须拥有核心竞争力。对互联网行业而言,技术无疑就是企业的核心竞争力。为审视和提升自身专业能力,2010年5月,杭州东方网升科技有限公司开始启动CMMI体系认证。

CMMI 的全称是Capability Maturity Model Integration,即能力成熟度模型集成。它是SEI推出的、用于衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的国际化权威标准,其涉及软件产品的开发、集成、项目管理、项目支持和维护等活动,覆盖产品从概念提出到交付和维护的整个生命周期,被公认为是软件企业走向国际市场的通行证。

作为一家服务于酒店行业的IT企业,杭州东方网升科技有限公司在其8年的发展历程中,秉着“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,一直非常注重软件产品的开发规范和质量,并积极引进世界上先进的管理标准以保证其在业内的领先地位,一步一步实现着“打造国际一流的酒店业服务品牌”的战略愿景。CMMI认证申报成功之后,杭州东方网升科技有限公司的软件研发、项目管理和质量管理水平将上升到一个新的高度,软件能力成熟度和软件过程管理也将与国际主流模式接轨,达到行业内的领先水平。