>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

先之喜获第三届中国酒店业“金樽奖”——“最佳合作伙伴”

发布时间:2011-05-19

由国家文化部、国家商务部、国家广播电视总局、国家新闻出版署、广东省人民政府、深圳市人民政府联合主办,雁盟酒店文化产业园承办,百泰集团、环球酒店旅行网特别协办的第七届文化产业博览交易会雁盟分会场第三届全球酒店业文化产业高峰论坛于2011年5月15日至16日在深圳深航国际酒店胜利召开。

出席本次峰会的嘉宾有国际旅游联合会主席埃里克.杜吕克,联合国科教文组织前执委会主席、原教育部副部长章新胜,国家旅游局综合协调司司长张坚钟,中国旅游饭店协会副会长、宝安区人民政府副区长李勇,瑞士洛桑酒店管理学校名誉顾问张祖望等领导、文化界名人、酒店行业协会负责人、高星级酒店董事长、总裁、总经理、业内著名专家、教授和社会各界媒体记者和酒店供应商参与论坛。

15日晚上举行了盛大的第三届中国酒店业“金樽奖”颁奖典礼,共颁发了22个奖项,百余家企业个人在颁奖盛典上满载而归。先之酒店教育培训网荣获“中国酒店业最佳合作伙伴”称号,这是继今年第11届“中国饭店金马奖” ——“中国酒店业最受欢迎培训机构”, 第六届“中国酒店星光奖”——“中国酒店业最佳合作伙伴”,“2011亚洲酒店业新格局论坛”——“中国酒店业最具影响力教育培训机构”之后的又一大奖项,是酒店业对先之网的肯定,激励着先之不断为中国酒店业培养出更好的酒店人而努力。