>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升感恩伙伴-福利调整

发布时间:2011-05-19

2011年5月16日,这对杭州东方网升科技有限公司来说是一个非常具有纪念意义的一天,东方网升从最初的几个人,发展到现在的近300人,从一个品牌最佳东方,到现在的四大品牌最佳东方、先之、迈点、乔邦猎头并驾齐驱,在这发展的8年来,各位东方网升人一直是东方网升最大的财富,公司感恩伙伴们在过去的2732天里的日夜陪伴,特对员工福利进行了调整:

1.增加了五大项福利:员工带薪旅游福利、感恩费(每月寄给员工父母)、夏季清凉福利、节假日福利、其他福利(针对公司工会会员的福利);

2.对原有的六大项福利进行了调整:包括公积金的交纳、年休假、年终奖、午餐津贴、生日福利、法定假日福利。

伙伴的努力付出,必将为企业带来价值,而企业的壮大也必将为伙伴提供更多的发展平台和福利。我们期望有更多的伙伴和东方网升走得更远,同时也欢迎渴望得到一份事业的有志之士的加入。让我们一同携手期待更美好的明天!