>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

“东方网升卓越领袖精英训练营”圆满落幕

发布时间:2011-03-21

在这个春暖花开的季节,东方网升感恩各位伙伴在过去一年里的付出与支持,特于2011年3月19-20日,针对公司86位伙伴提供了一次培训的机会——东方网升卓越领袖精英训练营!

在这短短的2天1夜里,大家一起欢笑、一起流泪,一同运动、一同坚持,相互拥抱、相互鼓励,在游戏当中学会聆听、照亮内心、觉察自我、体验人生。爱与包容是我们最大的收获,用心爱、用心做是我们努力的方向,人生中有这样的体验是我们的财富,珍惜、铭记……

为期2天1夜的2011年第一期“东方网升卓越领袖精英训练营”,于3月20日晚在杭州圣栖·铭庭大酒店成功闭幕。东方网升CEO乔总、COO罗总、先之杨总、技术中心万总、邱松标导师与86名学员分享培训所得,携手庆祝训练营的成功闭幕。

培训虽然已经结束了,但培训的精神会永远留在每一个人的心中!期待第二期“东方网升卓越领袖精英训练营”的开幕!