>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

以爱之名 给力2011—东方网升2011年会庆典精彩落幕

发布时间:2011-01-12

2011年1月9日晚17时30分,杭州东方网升科技有限公司“以爱之名•给力2011”年会在香园饭店四楼香园厅隆重举行。东方网升科技有限公司的全体伙伴悉数到场,现场气氛温馨而热烈。

年会在特训小组美女们一曲动感的椅子舞中拉开了帷幕,东方网升科技有限公司首席执行官乔毅先生发表了振奋人心的新年致辞,他在致辞中回顾和总结了四大平台在2010年取得的成绩和经验积累,展望了公司在新一年的计划和愿景,并向每一位伙伴和家人送上了新年祝福。

此次年会真是相当给力,四大平台的百余位伙伴参与了舞台表演。伙伴们集思广益,“研发”出各种丰富多彩的节目,当红神曲“爱情买卖”、乐坛奇人lady gaga、热门电影《非诚勿扰》等娱乐元素或被改编,或被调侃、或被“混搭”,成为了出镜率最高的关键词。经过了半个多月的秘密排练,伙伴们都在期待着这一刻的惊艳亮相。

在神秘小嘉宾欣欣美女高山流水般流畅动听的古筝表演后,迈点的俊男美女们为大家演绎了舞蹈串烧《神曲in meadin》,妖娆的印度舞和青春的现代舞相结合,给人带来耳目一新的感觉;最佳东方招聘三部的伙伴们入木三分的表演将《大话西游之紫霞招亲》展现得淋漓尽致,得到了大家的一致好评;先之课程研发中心精心制作的短片《我把青春献给你》,唯美的画面,动情的片段让在场的观众都为之动容;公司高管层的小品《非诚勿扰3》成为了整台晚会的重头戏,领导们传神的表演,大手笔的制作,台下时不时传来如雷的掌声,精彩幽默的台词和夸张到位的表情动作也时不时把台下观众逗乐。年会在乔邦猎头和技术中心联袂表演的舞蹈《oh my lady gaga》中落下帷幕。节目间歇的抽奖环节让整场晚会小高潮迭起,丰厚的奖品让全场惊叫声不断。本次年会的特等奖——TCL24寸液晶电视机由最佳东方的占浚镐抱得,他成为了年会上最大幸运儿。

将近四个小时的晚会在全体到会成员互换新年礼物的环节中完美落幕,为“以爱之名•给力2011”年会画上了一个圆满的句号。本次年会旨在让为公司辛勤付出一年的所有员工感受到公司的温暖,同时也为公司2011年开了个好头,相信经过本次年会的激励,全体伙伴会更加团结一致,以更饱满的精神面貌状态迎接新一年的到来。