>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升所有伙伴齐声祝福奥运

发布时间:2008-04-24

当火炬从阿拉木图传递的那一刻起,就牵动着亿万中华儿女的心。“同一个世界,同一个梦想”的口号时时在我们心头萦绕。

北京时间4月24日6点半(澳大利亚当地时间8点半),北京奥运火炬接力澳大利亚站在堪培拉格里芬湖畔的和解广场出发,途经战争纪念馆、高等法院、国家图书馆、国会大厦等地,以联邦公园为终点,全长约15公里。奥运冠军索普点燃圣火盆,标志着传递活动结束,也结束了本次圣火传递的大洋洲之行。

而这一天,东方网升也在开展一场别开生面的奥运主题活动,用自己的方式表达对奥运的祝福。

中午的时候,伙伴们把公司布置得非常有奥运氛围。每一位伙伴的座位上,都插着两面旗帜:一面是火红的国旗,象征着我们蓬勃发展的祖国;一面是白底的奥运五环旗,象征着全世界五大洲运动员的友谊和团结。而最佳东方前台的那面大国旗更是传递着浓重的爱国情怀。

所有伙伴在下班后自发组织起来,跟着音乐高唱奥运歌曲《不灭的火焰》:“我们守护神圣的火焰,五星红旗永在我心间,让圣火传遍世界,照亮每一个角落,这就是龙的脉搏 !”歌声响彻公司内外。伙伴们唱出了自己的心声,更唱出了所有中国赤子的心声!

东方网升CEO乔毅表示,今后东方网升还将组织更多以奥运为主题的活动,并以我们东方网升广阔的网络平台为奥运锦上添花!

北京奥运,我们为你加油!