>> 关于我们 > 公司动态 > 正文

公司动态

东方网升元旦联欢晚会29日隆重举行

发布时间:2008-01-02

12月29日晚,东方网升元旦联欢晚会暨企业文化演讲颁奖晚会在新的办公区域拉开帷幕,各位伙伴载歌载舞,共度佳节。

晚会伊始,一场激情四射的热舞将在场的所有人带向狂欢的海洋。伙伴们用自己的热情点燃了自己,更点燃了整场晚会。招聘一部的小品《面试》以其幽默的风格赢得了在场观众的阵阵笑声,招聘二部带来的《三句半》更是风格独特,字字句句精彩绝伦,锅碗瓢盆更是全都成了道具……培训中心的一场《爵士舞》、高层领导带来的大反串时装秀更将整个晚会带向高潮。笑声、歌声、音乐声汇聚成了欢乐的海洋,伙伴们唱着、跳着,用自己的热情展望未来,迎接新一年的到来。

此时,正值东方网升乔迁不久,此次元旦联欢晚会更有了非凡的意义。东方网升的每一次搬迁都是新的起点,每一次搬迁都是一次新的腾飞。新的一年,新的办公环境,新的开始。展望未来,东方网升必将沿着康庄大道,昂首阔步。东方网升的明天必将灿烂辉煌。